您的位置:首页 > 专题栏目

市安监局党支部举办学习习近平总书记重要指示精神争做黄大年式的共产党员主题党日活动

发表时间:2017-08-15 11:01:00 | 来源:
     为深入贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,进一步学习宣传“时代楷模”,弘扬爱国精神和报国情怀,激励本局党员干部干事创业、发展创新,有力推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化。7月14日,市安监局党支部在三号会议室举办“学习习近平总书记重要指示精神争做黄大年式的共产党员”主题党日活动。本局在职在岗的共产党员参加了这次主题党日活动,同时还邀请了市信访局的党员一同参加。这次主题党日活动由局党支部书记王振同同志主持。

    本次主题党日活动首先认真传达学习了公组通[2017]28号文件<中共公主岭市组织部印发《关于在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入开展“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年式的共产党员”主题教育方案》的通知>。随后认真组织观看《以黄大年同志为榜样,争做自觉践行社会主义核心价值观的模范》电视片。然后参加活动的党员结合黄大年同志先进事迹,谈体会、讲认识、找不足。大家纷纷表示,黄大年同志是我们的学习榜样和标杆,要学习黄大年同志热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的炽热情怀;要学习黄大年同志创新创造、不懈追赶国际前沿科技的可贵担当;要学习黄大年同志忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神;努力争做黄大年式的共产党员。支部书记王振同要求全局党员要深入学习习近平总书记重要指示精神,切实把学习黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。向黄大年同志那样,既胸怀远大理想,又脚踏实地辛勤耕耘,从我做起,专心致志,爱岗敬业,在本职岗位上建功立业。在黄大年伟大时代精神的引领下,汇聚奋发向上的力量,形成锐意进取的意志,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!