您的位置:首页 > 要闻动态

常忠诚带队开展节前安全生产检查督查

发表时间:2019-04-30 11:01:00 | 来源:
    4月28日,公主岭市委常委、常务副市长常忠诚带队检查督查安全生产时强调,要树立红线意识,将各项防范措施抓严抓实抓在前面,坚决防范遏制安全事故发生。

    检查中,常忠诚一行先后来到华生购物中心、市客运总站、中国石油吉林四平销售分公司荣达加油站、吉林省八达农药有限公司、隆源汽车配件有限公司,深入检查安全生产责任、措施落实情况和安全生产设备运行情况。

    在华生购物中心、客运总站,常忠诚与企业负责人深入交流,详细了解重点部位监控、值班人员培训、企业紧急情况下如何联动,以及应急演练等相关情况。常忠诚要求,要定期排查安全隐患,做好各类突发事件的应急准备。要加强对重大危险源的防控监管,细化应急预案,认真演练,确保安全生产工作万无一失。

    在中国石油吉林四平销售分公司荣达加油站,常忠诚叮嘱企业相关负责人,要时刻牢牢绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产管理措施,加大隐患排查整治力度,确保企业生产安全。

    在八达农药有限公司、隆源汽车配件有限公司常忠诚强调,各企业要狠抓隐患排查、压实责任、健全制度、完善监管,加快建立安全风险防控体系,扎实做好安全生产工作。