您的位置:首页 > 要闻动态

省应急管理厅新闻宣传处第一调研组到公主岭市调研

发表时间:2019-04-02 07:55:00 | 来源:
    4月1日上午,省应急管理厅新闻宣传处侯鹏飞、罗浩一行来到公主岭市应急管理局进行调研。

    候处长详细了解了公主岭市应急管理局、公主岭市消防大队以及辖区内岭东工业集中区安监局、怀德工业集中区安监局、范家屯经济开发区安监局、大岭物流园区安监局的新闻宣传各项工作落实情况,包括新闻宣传队伍建设、舆情应对、媒体宣传、网站建设、科普建设、七进活动、联络机制等方面内容。
    候处长和公主岭市应急局、公主岭市消防大队以及辖区内各功能区安监负责人以亲切交谈的沟通方式,分析了公主岭市当前新闻宣传工作形势,研究     新闻宣传工作存在突出问题的解决办法,并就如何构建新闻宣传“大格局”进行了深刻交流。
    通过此次与调研组交流,再次给与公主岭市应急管理新闻宣传工作确定了工作思路,指明了工作方向,也增强了系统内部人员克服实际工作困难的决心。