您的位置:首页 > 要闻动态

公主岭市应急管理局正式成立

发表时间:2019-03-22 12:09:00 | 来源:
    3月21日上午,公主岭市应急管理局举办揭牌仪式,公主岭市委常委、常务副市长常忠诚出席仪式并为应急管理局揭牌。
    常忠诚指出,应急管理局组建标志新征程开始,全新格局变化对应急工作有了更高标准和更严要求,对全市应急管理干部是新的考验。今后工作中要进一步强化责任、统筹协调、强化队伍建设、团结一心、调整状态、适应机构改革的新形势、新常态发展需求,提高全市应急管理水平和防灾减灾救灾能力,防范化解重特大安全风险。尽快满足应急管理工作需要,全力做好全市的应急管理各项工作,为全市安全稳定发展保驾护航 。

    市应急管理局负责人表示。市应急管理局将立足新起点,切实强化政治担当,坚决服从市委市政府安排部署,统筹做好全市安全生产、应急、消防、救灾、地质灾害、水旱灾害、森林防火等方面的防范和管理工作,保质保量完成机构改革任务。要加强学习、提升素质、加强团结、严格自律,强化责任体系建设,带好应急管理队伍,高水平开展应急管理工作。为公主岭市社会和谐稳定和长治久安努力奋斗,以优异成绩向祖国70周年献礼。