您的位置:首页 > 工作动态 > 基层工作

刘房子街道召开安全生产专项治理工作会议

发表时间:2018-08-07 15:17:00 | 来源:
    2018年8月7日上午,刘房子街道召开了安全生产专项治理工作会议,会议由安监站长王志鹏主持,参会人员有75家企业负责人。
    会上王志鹏传达了此次会议的主要精神,在全街道范围内开展安全生产专项治理工作,具体时间安排:1.部署自改阶段(7月17日—8月17日);2.专项检查阶段(8月18日—11月20日);3.上报总结阶段(11月21日—12月1日)。重点强调此次专项治理的目的是推动各部门落实安全培训工作要求,规范安全培训机构培训行为,落实企业安全培训主体责任,强化源头安全风险管控的重要措施。并给企业发放了“十必查”、“十必罚”和安全隐患检查记录,要求企业定期开展自查自检,并及时上报检查结果。
    最后王志鹏宣读了“张明、陈占营同志在市安委会2018年第三次全体(扩大)会议上的讲话,对企业负责人起到了一定的安全警示作用。