您的位置:首页 > 干部作风大整顿活动专栏

公主岭市委常委、常务副市长常忠诚来市安监局就干部作风大整顿活动征求意见

发表时间:2018-09-10 14:13:00 | 来源:
    按照市委关于深刻汲取“疫苗事件”教训,开展干部作风大整顿活动方案总体部署和要求,9月10日上午,公主岭市委常委、常务副市长常忠诚来市安监局就干部作风大整顿活动召开征求意见座谈会,会议重点围绕“八个不”问题表现和“五破五立”整改要求,征求大家对市政府及市委常委、常务副市长常忠诚同志的意见或建议。

    会上,安监局干部代表、基层安监干部代表、企业代表共计14人列席会议并发表意见建议,代表们就干部作风大整顿和我市安全生产工作方面,结合各自工作实际,从工作职能划分、退产能企业职工医保、项目审批制度、机关干部生活实际困难等多方面,提出了有针对性的意见建议。
    常市长表示,针对同志们提出的意见建议,会后要逐一梳理、充分吸收,以主动的姿态、严肃的态度、认真的精神,进一步推进干部作风大整顿,推动作风建设常态化、长效化,确保干部作风大整顿活动取得实效。