您的位置:首页 > 干部作风大整顿活动专栏

市安监局召开集中开展干部作风大整顿活动动员会

发表时间:2018-09-06 08:25:00 | 来源:
    日前,市安全生产监督管理局召开集中开展干部作风大整顿活动动员会,旨在深刻吸取“疫苗案件”教训,安排部署安监系统干部作风整顿工作。
    会议对“疫苗案件”教训和安监系统党员干部作风方面存在的问题进行了分析和总结;对集中开展干部作风大整顿活动进行了安排部署并提出了具体要求。
    会议强调,全局上下要严格落实市委决策部署,以强烈的责任感和紧迫感抓好干部作风大整顿活动,坚持问题导向,切实把作风问题找出来、把正确导向树起来。要时刻秉持创新创造、求真务实、苦干实干的良好工作作风,提高安全生产监督管理系统干部职工的工作能力、业务能力和执法水平。要扎实开展作风大整顿活动,突出问题导向,补齐工作短板,落实工作责任,明确工作任务,勇挑重担、敢于担当,全面推进各项工作有效落实。要深度谋划、精心组织,抓好大整顿活动,设计好活动内容和载体,与市委统一步调,结合安监工作实际,印发大整顿活动快报,及时学习传达上级工作精神和活动部署,规范开展大整顿活动。要按照活动要求,扎实开展好各阶段的具体工作,全面完成大整顿活动任务。要以大整顿活动为契机,盯住目标找差距、对照先进学经验、立足实际破难题,把作风转变成果转化为谋划工作的新思路、促进发展的新举措,认真梳理各科室重点工作,确保全年工作目标任务顺利完成,确保全市安全生产形势持续稳定。