您的位置:首页 > 干部作风大整顿活动专栏

市安监局召开干部作风整顿小组工作会议

发表时间:2018-09-03 10:57:00 | 来源:
    2018年9月3日上午,市安监局局长田永利主持召开了局干部作风整顿小组工作会议,就干部作风整顿活动进行了进一步研究。提出了几点要求:一是认真查找作风“五个不”问题。1.认真查找责任意识不强,“不想为、不想担”问题。2.认真查找工作动力不足,“不愿为、不愿担”问题。3.认真查找干事魄力不够,“不敢为、不敢担”问题。4.认真查找能力素质不高,“不会为、不会担”问题。5.服务群众意识不强、效果不好问题。二是加强宣传。力争每天都有内容,每天都有新报道。三是进一步梳理业务相关工作。1.出台约谈办法。2.制定安全生产“四个最严”标准。四是进一步加强机关纪律。出台完善相关制度,加强机关纪律。五是制定详细的日程安排。坚持每周开展一次自查;坚持每周召开一次专题会议,领导干部每周与所分管部门的同志进行一次谈心谈话,重点了解作风整顿的进展情况;至少走访一次服务对象,征求其意见;组织召开一次高质量的征求意见会。